Вы смотрели:

Промышленные плиты ANGELO PO в Дзержинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Дзержинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ANGELO PO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дзержинске. Если вы ищете Промышленные плиты ANGELO PO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Плита электрическая Angelo Po 04WPE4V

Плита электрическая Angelo Po 04WPE4V предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, жарки широкого спектра продуктов из мяса, рыбы, овощей. Плита с 2 квадратными конфорками 295*295 мм (4 кВт) из полированного чугуна без духового шкафа - функциональный элемент линии Omega. особенности Защитный термостат, отключающий нагрев плиты при отсутствии посуды Аналоговая панель управления Изменение степени нагрева 5-ти позиционным регулятором Быстрый разогрев Световой индикатор включения нагрева Плита
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита электрическая Angelo Po 191PE4E

Плита электрическая Angelo Po 191PE4E предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, жарки широкого спектра продуктов из мяса, рыбы, овощей, приготовления выпечки. Плита с 4 квадратными конфорками размером 295*295 мм (4 кВт) из полированного чугуна, с задней стенкой, с воздуховодами и духовым шкафом относится к серии Мedium-duty к модульной линии Alpha 900.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита газовая Angelo Po 191TPG

Плита газовая со сплошной поверхностью Angelo Po 191TPG предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов в наплитной посуде. Плита газовая закрытая с духовым шкафом - функциональный элемент линии Alpha 900. Характеристики Рабочая поверхность площадью 53,6 дм2 плиты из 16МО5 толщиной 15 мм. Пъезоподжиг, пилотное пламя горелки под сплошной поверхностью. Максимальная температура: 500 C. Регулируемый термостат от 80 до 300 С.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита электрическая Angelo Po 190PE4

Плита электрическая Angelo Po 190PE4 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, жарки широкого спектра продуктов из мяса, рыбы, овощей. Плита с 4 квадратными конфорками размером 295*295 мм (4 кВт) из полированного чугуна, с задней стенкой, с воздуховодами, без духового шкафа относится к серии Мedium-duty к модульной линии Alpha 900. особенности Защитный термостат, отключающий нагрев плиты при отсутствии посуды. Изменение степени нагрева 5-ти позиционным регулятором. Быстрый разогрев.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита электрическая Angelo Po 191PE4E

Плита электрическая Angelo Po 191PE4E используется на профессиональных кухнях в составе линии раздачи Альфа-900 и позволяет готовить продукты различными способами. Особенности: 5-позиционные переключатели Корпус из нержавеющей стали Защитный термостат, отключающий нагрев плиты при отсутствии посуды Световой индикатор нагрева Вместимость духового шкафа: 3 х GN 2/1
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита электрическая Angelo Po 2G0PE1

Плита электрическая Angelo Po 2G0PE1 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, жарки широкого спектра продуктов из мяса, рыбы, овощей. Плита с 6 круглыми конфорками размером 3*220 мм и 3*180 мм (2,6 кВт и 2 кВт) из полированного чугуна без духового шкафа относится к серии Мedium-duty к модульной линии Gamma (модель 2014 года).
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты электрические Angelo Po 191PE4E

Электрическая плита Angelo Po 191PE4E с двуховым шкафом, 4-я чугунными конфорками и удобным механическим управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты электрические Angelo Po 04WPE4V

Электрическая плита Angelo Po 04WPE4V со шкафом для инвентаря, 2-я чугунными конфорками и удобным механическим управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Легкость достижения лучших результатов Корпус сделан из качественной нержавейки. Оборудована защитным термостатом и жаропрочными ручками. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты электрические Angelo Po 190PE4

Электрическая плита Angelo Po 190PE4 с 4-я чугунными конфорками и удобным механическим управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты электрические Angelo Po 1G1PE2

Электрическая плита Angelo Po 1G1PE2 на стенде с 4-я чугунными конфорками и удобным механическим управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе. Легкость достижения лучших результатов Оборудована регулируемыми по высоте ножками.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита газовая Angelo Po 191TPG

Плита газовая Angelo Po 191TPG со сплошной рабочей поверхностью, под которой находится газовая горелка с максимальной мощностью 12 кВт с пьезоэлектрическим розжигом и термостатическим контролем температуры. Газовый статический духовой шкаф сделан под формат противней GN 2/1 (противни в комплект не входят). Плита является функциональным модулем кухонной линии ALPHA 900.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты газовые Angelo Po 190TP0

Газовая плита Angelo Po 190TP0 со сплошной поверхностью и механическим управлением. Предназначена для работы на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд. Корпус сделан из качественной нержавеющей стали. Модель комфортна в повседневном уходе. Безопасность и удобная работа Оборудована пьзорозжигом.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита газовая Angelo Po 190TP0

Плита газовая Angelo Po 190TP0 со сплошной рабочей поверхностью, под которой находится газовая горелка с пьезоэлектрическим розжигом и термостатическим контролем температуры. Полита является функциональным модулем кухонной линии ALPHA 900. Особенности: Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 Рабочая поверхность изготовлена из стали 16МО5 толщиной 15 мм Площадь поверхности: 53.6 дм² Напряжение: 220/1/50 Электрическая мощность: 0,001 кВт Габаритные размеры в упаковке: 900x1020x680 мм
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита электрическая Angelo Po 190PE4

Плита электрическая Angelo Po 190PE4 используется на профессиональных кухнях в составе линии раздачи Альфа-900 и позволяет готовить продукты различными способами. Особенности: 5-позиционные переключатели Корпус из нержавеющей стали Защитный термостат, отключающий нагрев плиты при отсутствии посуды Световой индикатор нагрева Задняя стенка с воздухоотводом
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита электрическая Angelo Po 2G0PE1

Плита электрическая Angelo Po 2G0PE1 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Особенности: 7-позиционные переключатели: 6 шт. Защитный термостат Диаметр конфорок: 3x220 мм, 3x180 мм Термостойкие ручки Изготовлена из нержавеющей стали Дополнительные характеристики: Температурный режим: от 120 до 340 °С
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита газовая Angelo Po 1G1TP0G

Плита газовая со сплошной поверхностью Angelo Po 1G1TP0G предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов в наплитной посуде. Плита газовая закрытая с духовым шкафом - функциональный элемент линии Gamma (модель 2014 года) 700. Характеристики Корпус плиты из нержавеющей стали AISI 304 Нагревательная пластина площадью 32,13 дм2 из стали 16МО5 толщиной 15 мм. Система пьезозажигания, пилотное пламя. Термостат от 160 до 280 С.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита газовая Angelo Po 190TP0

Плита газовая настольная со сплошной поверхностью Angelo Po 190TP0 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов в наплитной посуде. Плита газовая закрытая без духового шкафа - функциональный элемент линии Alpha 900. Особенности Корпус плиты из нержавеющей стали AISI 304 Рабочая поверхность площадью 53,6 дм2 из стали 16МО5 толщиной 15 мм Пъезоподжиг горелки, пилотное пламя под сплошной поверхностью Максимальная температура: 500 C Стенд поставляется дополнительно
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты газовые Angelo Po 191TPG

Газовая плита Angelo Po 191TPG со сплошной поверхностью и механическим управлением. Предназначена для работы на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд. Корпус сделан из качественной нержавеющей стали. Модель комфортна в повседневном уходе. Безопасность и удобная работа Оборудована пьзорозжигом.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты газовые Angelo Po 1G0FA0

Газовая плита Angelo Po 1G0FA0 с четырьмя секционными конфорками и механическим управлением. Предназначена для работы на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд. Корпус сделан из качественной нержавеющей стали. Модель комфортна в повседневном уходе.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плиты газовые Angelo Po 1G1TP0G

Газовая плита Angelo Po 1G1TP0G со сплошной поверхностью и механическим управлением. Предназначена для работы на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд. Корпус сделан из качественной нержавеющей стали. Модель комфортна в повседневном уходе. Безопасность и удобная работа Оборудована пьзорозжигом.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита газовая Angelo Po 1G1TP0G

Плита газовая Angelo Po 1G1TP0G со сплошной рабочей поверхностью, под которой находится газовая горелка с максимальной мощностью 10 кВт с пьезоэлектрическим розжигом и термостатическим контролем температуры. Газовый статический духовой шкаф сделан под противни GN 2/1 (противни в комплект не входят). Плита является функциональным модулем кухонной линии GAMMA 700. Особенности: Нагревательный элемент из нержавеющей стали Нагревательная пластина, сделанная из экстра-толстой (15 мм)
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Поверхность жарочная Angelo Po 06WFT2EV

Жарочная поверхность Angelo Po 06WFT2EV серии Omega предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Оборудование оснащено отверстиями для слива масла в жиросборник, расположенный внутри шкафа.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Плита электрическая Angelo Po 04WPE4V

Плита электрическая Angelo Po 04WPE4V предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Поверхность жарочная Angelo Po 0G0FT4E

Жарочная поверхность Angelo Po 0G0FT4E серии Gamma 700 предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали 10-18, жарочная поверность - из стали Fe510D с обработкой хромом. В комплект поставки входит пластинчатая пробка. Особенности: Регулировка температуры нагрева Термостат безопасности Нагревательные элементы снизу Дополнительные характеристики: Габариты в упаковке: 410х820х680 мм
Доставка: в Дзержинск из Москвы

Печь статическая Angelo Po 1AIFBE

Электрическая встраиваемая печь Angelo Po 1AIFBE является составным модулем линии Alpha 900. Alpha 900 - новое слово в проектировании профессиональной кухни. Использование технологии лазерной резки для производства рабочих поверхностей рабочих элементов позволило достичь недостижимой ранее точности стыковки Особенности: Вместимость: 3 гастроемкости Расстояние между уровнями: 70 мм Аналоговый термостат Переключатель работы верхних и нижних нагревательных элементов Откидная дверь с автодоводчиком
Доставка: в Дзержинск из Москвы
Конвертер валют